Cara Download Film Mudah di Ganool – Film Terlaris Blogspot

Cara Download Film Mudah di Ganool – Film Terlaris Blogspot

Misalkan Film Bangkitanya Suster Gepeng

1. Pertama lu harus buka dulu donk situs Ganool.com
2. Setelah itu masuk deh kehalaman website awal ato dibilang Home , trus pilih film yang lu incer , klik deh

3. Trus lu pilih more di tampilan film yang lu mau download , ex di bawah ini ..

Gambar

4. habis pilih more , trus pilih tinypaste tempat link download simpen ..

Gambar

5. Klik tuh link , tapi inget – inget pasword nya , tapi biasanya passwordnya mudah kok cuma Ganool.com aja

Gambar

6. Klik submit , dan jreng keluar deh link download , tinggal pilih aja ..

Gambar

7. Tinggal di copy paste aja tulisan linknya ke tab baru aja ..

8. Biasnya sih disetiap Film ntu di bagi berbagai Part supaya gak gede pas upload .. nah di atas tinggal pilih aja , misalkan Link Download  Depositfile.

9. Dengan catatan , apabila Part pertama Link yang di pake Depositefile otomatis part 2 , Part 3, dan seterusnya harus pake Link Download Depositefile.

Semoga Bisa Membantu !!😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s